Ты тоже будешь

Искандер Мустафин 2
Он прятал крылья
Он просто был
Среди усталых
Под небом жил
Они устали
Жить тут греша
Где средь печали
Ждала душа

     ПРИПЕВ:
Ты тоже будешь
Себя карать
Потом забудешь
И ляжешь спать
Но только снова
Отыщет свет
Того где больше
Покоя нет


И выходило
Порой не так
И вновь на вилы
И небо враг
Оно темнело
Перед грозой
А сердце пело
Хотело в бой

     ПРИПЕВ:


Забыть и снова
Всем отомстить
Душа готова
Но жаждет мстить
За те за годы
Что прочь ушли
Где эти воды
Все прочь снесли

     ПРИПЕВ: