Всё, что...

Игорь Корниенко
Всё,
что
говорили –
неважно.
Есть суета,
воспоминаний дым,
Есть
отличительная,
субъективно,
правда,
Но истина единственная
в рамках своих.

Всё это
натворило время,
Бурей,
порывом одним,
беспощадно.
Есть,
нескончаемая нынче тема -
Идола,
бога,
отца,
матери.

В том,
что покоилось,
в бледности красок,
сами докрасили,
по своему,
быстро.
Виделось
многое,
что ни на есть разное,
С каждым мазком
обозначая принципы.

Всё,
что
несказАнно дорого,
Осталось жить
в глубине,
тихо,
Дожидаясь
самого
первого
вдоха,
Опасаясь самого
последнего
выдоха...