Было много мужчин у меня...

Лариса Седая
Было много мужчин у меня,
С кем судьба меня близко сводила.
Изменил - изменяла и я,
От изменников я уходила...

Были те, кто любили меня
И кого я сама полюбила.
Но судьба, никого не щадя,
Для разлуки сюжет находила...

Были те, кто не веря в любовь,
Лишь играли в любовь - не любили!
Это грустная песня без слов,
Как увядший венок на могиле...

Каждый новый жестокий роман
Убивал мою веру в мужчину.
Каждый подлый коварный обман -
Быть не может оправдан причиной...

Как ужасно, когда без любви
Соблазняют доверчиво - чистых!
Соблазнитель, без страсти в крови,
Соблазнит их тирадой цветистой...

Притворившись влюблённым до слёз,
Утоляют с амбицией похоть.
А поверившим в чувства всерьёз,
Остаётся лишь ахать да охать...

Было много мужчин у меня -
Есть кем шкаф "для скелетов" заполнить.
Не спешите меня обвинять -
Лучше бывших попробуйте вспомнить...

Ну, конечно была и любовь,
Ведь любовь - это то, что мы ищем!
В нас костёр разжигает свой вновь,
Там где было вчера пепелище...
02.01.2024г.