Мы слушали...

Смирнова Ольга Евгеньевна
Мы слушали шум водопада,
И слышали песню его
О том, как не хочет он падать
Слезами дождей и снегов.

Он пел бесконечным потоком
Бурлящих страстей и обид,
Осколками наших потомков,
Молитвами, что не забыть.

Кричал откровенно, свободно
О том, что велик его страх,
Супруга его - Безысходность,
И воля его теперь - прах.

А воды шептали иное :
~ Пойми, к Океану спешим,
Нам падать с тобою не больно,
Ты есть, значит скоро мы с Ним

Сольёмся. Поймёшь, что взлетал ты,
Как души, стремительно вверх,
Неволя твоя - сизый пепел,
Господь же с тобою, лишь верь.

СТЕНОЮ ЖИВОЙ ВОДОПАДЫ
НАУЧАТСЯ СКОРО ЛЕТАТЬ ...

ПОЮЩИЕ ЧИСТЫЕ В'ОДЫ
мы будем с тобой вспоминать .

06.05.2023