Любовь ко мне заходит очень редко

Герман -Юрий Герман
Любовь ко мне заходит очень редко.
Она мой адрес постоянно забывает.
Хотя за дверью мне соседка.
И иногда факт этот подкупает.

А пригласить мне самому Любовь мешает Муза,
Она мне постоянно делает уборку.
И прикрепили мне её из профсоюза, 
Как лучшую бабулю-фантазёрку.

Вот и живу один, внимая
Смысл жизни, чища постулаты.
Себя на пьедестал в отрыв не поднимая,
Как Инста-Селфи-ДеГраДаты.

Засвечен мой невинно лик
На телевиденьи и в чатах..
Но жопу выставлять? Я что? Какой-то псих?
Уже в годах, не Филя, я ребята.

Довольно пафоса, пора заняться делом..
Страницы соцсетей я открываю..
Вот и Она, с чудесно-стройным телом..
И как анкету её постики читаю..

German 11-01-2024