Прощальное

Александр Кабанов 4
 
Фото из интернета
               
Когда пришла прощания пора,
То разные бывают ритуалы,
Такая театральная игра,
Мол, человек добрался до финала.

     Боец перчатки вешает на гвоздь,
     Боец кладёт на центре октагона,
     В спортзал придут, как долгожданный гость,
     Как генерал, который снял погоны.

Я долго думал и решил: «Пора!»,
Забыть и о зарплате, и про МРОТы,
Ведь брови поднимают доктора:
«Какая в вашем возрасте работа?»

     Остаться без зарплаты не боюсь,
     Мне «в сердце нож», чтобы расстаться с Вами,
     И селится в душе печаль и грусть,
     Которые не описать словами.

Я каждому из вас желал добра,
«За пазухою камни я не прятал".
Безумно жаль, что мне уже пора,
А вы живите счастливо, богато.

     И уходя, признаюсь вам в любви,
     Я каждого из вас запомнил имя,
     Хочу сказать, без клятвы на крови,
     Вы близкими мне стали и родными.

И без меня взойдёт трава весной,
И соловьи исполнят своё скерцо,
Уйду, но вы останетесь со мной,
С пожизненной пропиской в моём сердце.

                Октагон – место проведения боёв в ММА