Жить для себя роскошь большая...

София Драчан
Жить для себя роскошь большая,
мне редко это удаётся,
вся жизнь прошла, уже седая,
себе лишь ночь и остаётся.
А поутру опять в упряжке,
молитва, кофе на дорогу,
живу, как фея в чудной сказке,
за всё я благодарна Богу.
Свободной ни одной минутки,
стираю, шью, готовлю кушать,
ещё б на час продлить мне сутки,
чтоб Жизни музыку послушать.
11.01.2024.