Спешу изменить

Жоомарт Бекишов
Я один давно, жизнь моя усталость,
Нету никого поддержать под старость,
Некого винить кроме самого,
Был я горделивый - гнул своё на зло.

Понял теперь, спешу изменить
Только себя  что б получить
Благо, счастье, Божье полотно.

Я не хочу то, что хотел,
Бог даровал другой мне удел -
Хочу я стать возлюбленным Его .

Верил я в себя - истина со мной ,
Иногда кричал гневом праведным,
Думал что найду в сердце каждого
Одобрения выходкам своим.

"Всё что я имел взял умом своим" -
Говорил себе , также и другим.
К счастью я прозрел,  утонув на дно,
Ничего не стою , и совсем никто.

Каждую минуту жду я чудеса.
Предвукашаю радость и душа полна
Светлой благодарностью Другу моему,
Нет, не одинок я - Слава Господу !