Уходят мэтры

Светлана Буяльская
Уходят мэтры и теряем частичку совести и чести,
Уходят те, кто сердцу дорог,  без лишних слов, укоров, лести...
Уходит наше достояние - таких уж нет, да и не будет...
Актеры совести и чести, советские,  родные люди...
11.01.2024