Бог - Энергия, Свет...

Письмена Небесные
Бог – Энергия, Свет
и дороже их нет.
Благодарность – поток,
открывает исток.

То Энергий обмен,
ты Вселенной несешь
А она отражает
всё, что благом даешь.

Говоря всем спасибо,
просишь силы у Бога.
Без сомнений и фальши,
то в прощенье дорога.

Только блАго даря,
ты его отражаешь.
Безконечно любя,
Светом  день открываешь.

Когда даришь ты благо,
отсылая в пространство,
получаешь в награду
благодать постоянства.

Так дари неустанно
благо всем и всея.
Благодарность – удача
и подпруга твоя.

БлагоДарю – вселенский гимн,
он нужен Ангелам, Богам,
Обмен энергией – Гольфстрим,
чтоб не скатиться в тарарам…

Спасибо - к помощи взывает,
а благодарность окрыляет.
Обмен энергий нужен всем,
и здесь не надо лишних схем.

Бог – Энергия, Свет
и дороже их нет.
Благодарность – поток,
открывает исток.

БлагоДари, БлагоДари,
тропинку к счастию тори.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.

+*************************
     ***************
        ******
Я - свет от Света, в Свет уйду,
Я в Нём была и снова буду,
Светить Тебе, ведь Ты во мне,
Теперь я это - не забуду!

Спасибо, Аринушка, подсказала
И на Свет всем указала!

Благости в каждом миге жизни,
Галина.

Галина Ефатерова   14.01.2024 15:42 

*********************************
   *************************
        ******
Спасибо, Аринушка! Всё правильно. Давно я открыла эти истинные
ценности и с ними иду по жизни, каждый день встречая такими словами -

В жизни я душой открыла
Благодарность - это сила!
Мир Любовью обозначен,
Не иначе.

Я иду с благодарением
По Земле и с восхищением.
В небе солнечно и ясно -
Жизнь прекрасна!

В сердце радостные звуки.
Подставляю Небу руки.
Мне оно поможет дать -
БЛАГОДАТЬ!!!

С любовью,

Лариса Семенец   23.01.2024 02:11