Зимняя история

Юлианна Андреевская
З аалеет восток
И сполинскою птицей
М альвы снежный цветок
Н а окне заискрится,
Я нтарями горя
Я то знаю, не зря!

И стомится зима,
С ны весенние пряча.
Т ак устанет сама -
О тойдёт и заплачет
Р учейками с горы
И уснёт до поры.
Я нтарями горя!