Подростковый РЭП

Ника Катаева
Мерно тикают мои ходики
И вот уже Стрелы Амура, а не дротики,
Метко из лука Рэпом глаголя -
Я выбираю самую рыжую в школе!
И больше не важен мне дирижабль,
Ведь в сердце моём поселился корабль!
Он не синица, серьёзная птица,
Если отпустишь - не возвратится!
Выше теорий и всех мирозданий,
Выше стараний, терзаний, дерзаний,
Ярче звезды и важнее планеты
Всё перечислил, эй рыжая, где ты….
Я на могиле воспоминаний,
Батла с девчонкой вчерашних страданий!
И как лекарство от шрама души,
Рэпом лечусь и не нужен гашиш!
Ты подскажи мне последнее слово,
Просто содружество в Рэпе глаголов!
Чтоб в череде пролетающих дней
Рэп мой зажёгся сильнее огней,
Ярче стремлений и ярче желаний,
Не воскрешу я вчерашних страданий,
Лучше забыть мне скорее про это,
А значит и в сердце не будет поэта!