Разлюбил

Рафик Хачатрян
Голова пуста,
Сердце в колебаниях.
И слова в устах
Уж не о страданиях.
Он давно остыл
От её обличий.
До неё мосты
Вспыхнули от спички.
Он задал маршрут,
Напоил гнедую.
Времена грядут,
Хватит жить вслепую.
Вышел за порог,
Оглянуться б надо.
Нет, пожалуй, всё.
Путь до Петрограда.
Ещё много раз
Вспоминал ту осень,
Но души баланс
Большего не просит.

РаФФи
16.06.23г.