Музе 121

Ассоль Волё
Зимой нарисованный мой портрет
Поставь у себя на комод.
Искала тебя я много лет,
Пока совершали обход
Луна и Солнце. Вода и земля
Меняли свои границы.
Я забывала, что делать нельзя,
В колеса вставляя спицы.

Теперь же все перманентно-гладко,
Хочется слиться с дождем.
Ты говоришь мне, что плакать не надо,
И дальше мы вместе идем.






11. 01. 2024.