Дочке

Али Омаров 2
         
Дочка ты моя родная
Вся нежность собрана в тебе
Ты мои ключи от рая
Луч света ты в моей судьбе.

Меня разбудишь поцелуем
И скажешь что пора вставать
Меня ко всем теперь ревнуешь
Ты только учишься считать.

Для тебя я самый лучший
Для тебя сильнее всех
Для тебя великодушный
Когда я слышу этот смех.

Ты моя крупинка сердце
Сладость жизни ты моя
Подавая  полотенце
С улыбкой смотришь на меня.

А когда с работы прихожу
На меня так ласково смотришь
Тебя к груди я крепко прижму
Ты всю усталость и стресс мой отводишь.

В тебе всю нежность ощущаю
Радость на твоих глазах
Тебя люблю и понимаю
Моя любовь, не на словах.

Наш каждый новый диалог
Продолжается улыбкой,
С тобой не очень буду строг
С такой смешной и любопытной.

Что я купил тебе сегодня?
Очень пахнет шоколадом
Я тебе скажу тихонько
Знай что папа будет рядом!