Я был любим тобою до зари

Александр Юденков
Я был любим тобою до зари.
И до восхода солнца ты меня ласкала,
Но лишь погасли звёзды-фонари,
Ты к сердечку своему меня прижала!

И ты сказала:"Не отпущу,
И никому тебя я не отдам,
Ведь без тебя навеки загрущу
И сердце будет плакать в небесах..."

Я улыбнулся ласково тебе,
Душой коснулся сердца твоего
И ответил: "Я, милая, с тобой,
Чтоб сердца наши запели в унисон!"