Гремят августОвские грозы

Анатолий Белинский 2
Гремят августОвские грозы.
Проходят дожди стороной.
Не строю далёких прогнозов, --
Расклад наступает иной.
 
Пора бы мне всё подытожить,
Плохое с хорошим сложить,
Черту подвести, и как можно,
Забыть всё скорее, и... жить!

Забыть то, что кануло в Лету, 
Не ныть, не плести ерунду,
А жить!, оставаясь при этом,
Всё тем же, безвестным поэтом,
В дветысячеэнном году...

                (Редакция 11.04.2023)

Анатолий Белинский 2
04.08.2021