Вот и кончилось все

Александр Богатырев 2
Вот и кончилось всё, моё солнышко!
Ухожу, расстаюсь я с тобою.
Так судьба, да по темечку, колышком.
приласкала меня этой зимою.
   Не грусти! Видно так нужно Господу,
   чтоб с тобою расстаться сегодня.
   Чтоб проверить сердца болью острую.
   Пусть святится же, имя Господне!
Ну, не плачь, пожалей меня старого,
что в седую любовь смог поверить.
Ты забудешь, когда рядом не станет,
того, кто счастье мгновеньями мерил.
   Вот и всё! Как топор палача,
   по судьбе, как по шее ударил,
   срок, что вышел. Но, светит свеча,
   перед образом Господа Славы.
Ну, ещё ж не конец, выше нос!
Даст Господь и увидимся снова!
Обниму и вдохнул аромат волос,
прошепчу тебе нежное слово.