Зимний лубок

Александр Дибцев
Монтаж изображений? Да!
Но как здесь аллегория верна-
Единоцветия мосты.
Взаимосвязью Времени и Лета,
Увязанных в один клубок.
Земли покоем среди снега
И будущим Весны расцветом,
Чертого будущим Ра СветОМ,..
На фото,созданный...лубок.