Возлюбленная Бога моего

Людмила Светлова 3
Большаковой Людмиле- замечательному регенту и сестре во Христе посвящается!

Возлюбленная Бога моего,
Светла душа твоя и так прекрасна,
С Христом Иисусом связана родством,
Чудесна ваша дружба и согласна!

Несёшь благоухание Христа:
"Ходящий в тьме, увидит свет великий"-
В Нем радость, мир и Жизни полнота,
Он освещает и сердца, и лики!

Взгляд от лучистых глаз  не отвести-
Сияешь ты во славе Адоная,
Готова за собою хор вести
И мы тебе единством отвечаем!

Бог плавит лед  сердец огнём свечей
Молитвы, возносящейся  к Престолу,
Снимая пелену греха с очей,
Склоняя возгордившееся долу!

Величественно Ангелы  поют:
Благословен Всевышний, Аллилуйя!
Честь и хваленье Богу воздают,
А на земле спасенные ликуют!