Мужской удел

Владимир Рузанов 7
Светлана Григорьева 3
Откуда бешеный успех у женщин?
http://stihi.ru/2019/06/29/3092
-------------------------------------
Спешу к своим отчаянным подружкам,
Без разницы, к худышкам иль
толстушкам...
Все верят в эксклюзивный мой талант,
Считают, Лёвка - половой гигант!
-------------------------------------

        МУЖСКОЙ УДЕЛ

Слыть половым гигантом - не резон.
Нет смысла в бестолковой суете.
Куда приятней сладкий крепкий сон.
Чтоб не мешали мне не эти и не те.

Худышки ли, толстушки: всё одно.
С любыми застрелиться от тоски.
Шампанское или креплёное вино
Спокойно тянешь, не сменив носки.

В командировку я, труслив и некрасив,
Спешил, чтоб отдохнуть от этих баб,
Что день-деньской, свою шарманку зарядив,
Гундят, что раз мужик, то их желаний раб.

Да, секс - сугубо женская забава.
Мужчина - лишь привычный инструмент.
О нём судачит плохо баб орава,
Но норовит присунуть, всяк момент...

Любой мужик, весьма ленивый от рожденья,
Первей всего он неохоч до этих дел.
С подругой кувыркается, одно, без настроенья:
Ему от Бога предназначен сей удел.