Зимняя рапсодия

Ольга Сараф
Звон бубенчиков переливчатый,
И дороженька в серебре.
Мой закрытый жар, твой неистовый.
Нам не холодно в январе.
Ясный сокол, ты прошептал в санях:
«Я тебя умчу под венец!»
Раскраснелась я - ах, мой милый, ах!
А в глазах дрожал блеск колец.
Понесёмся мы над просторами -
Светлых помыслов не унять.
Откровенными путь узорами
До беспамятства украшать
И любить станем мы! Без устали,
Яркий день ослепляя чувствами.