Кутеевка

Павел Фельдман
Татарами "Алты Авыл"
Арслан Полкаев заселил,
Всех землею наделил,
Кто верой ,правдой с ним служил.

Припев:
Качкару,ты мое Качкару,
Кутеевка-Кути Иле,
В древности звалось Сюзгары
На сурской, пензенской, земле.
 
Среди поселений дорогих-
Кутеевка одно  из них,
Река здесь Кевда протекает
В лесах,лугах,в полях без края.

Припев.
Историю села народ
Хранит с достоинством века,
Добросовестным трудом,
Жизнь меняет он кругом.

Припев.
Для нас Кутеевка как мать.
Учит с детства уважать
Своих дедов и отцов
И защищать родимый кров.

Припев.
Село гордится сыновьями
И своими дочерьми :
Акжигитовым Бакиром
И боевыми земляками-Байкиным,Узбековым,Яваевым.
Припев.