Докажи мне, что на Марсе нет жизни

Федоров Кирилл
Разбегись с головы прямо в стену,
Радуй ошибками с ложью себя,
Выйди, как шут, на потешную сцену,
Не вымолвив слова, лишь тихо хрипя
То, что уши твои будет нежно ласкать,
Опирайся в науку, закрывши глаза,
Подавись аксиомой, продолжай отрицать,
Только в луже твоя растворится слеза,
Когда всё ты поймешь.
Вообщем, мысли ситуативно.
Иначе падёшь.
Пусть даже это звучит агрессивно.
А я буду дальше мечтать -
Что ещё остается нам делать на этой планете…