Забыть ту весну

Анатолий Белинский 2
Забыть ту весну,
Которая не повторится,
В то время, как жизнь моя длится, --
О нет, не смогу!

Забыть этот свет,
Над миром зарёй воссиявший,
Любовь и надежду мне давший, ---
Забуду?.. --- О нет!

О нет! --- Не смогу!..
На всё есть один лишь ответ, ---
На склоне мной прОжитых лет ---
Художник, игрок и поэт ---
Тебя -- моя радость, мой свет ---
Забыть не смогу.

Анатолий Белинский 2
16.03.2023