Респект разуму

Надея 2
Взглядом опытного волка,

Настороженно и колко,-

Смотрит в цель...

Что он ищет...глубину,

Правду, ложь или вину?

Неужель?..

Разум пристально, умело

Ищет чёрное на белом...

И к чему?

Но высокий интеллект

Видит суть!Ему - респект

И - уму!

11.01.2024г