Давай убежим?

Алиса Фиалкина
Давай убежим?
Спрячемся от суеты
В летнем, солнечном поле.

Среди тишины
В хвойном лесу, у реки
Нам будет очень спокойно.

Давай убежим?
Подальше от пустоты
И пусть нас никто не догонит.

Давай убежим?
Чтобы не бояться остыть
И тогда мы будем свободны.