Рандомно

Марко Вольф
Смотрю тревожно,
Смотрю отчаянно -
Как всё рандомно,
А не случайно…

Лифтомонтёру
Уж не до скуки -
ЛифтЫ ломают
Вновь лифтолуки…

Недавно слышал
“Огонь-мужчина” -
Сам не пожарник,
И в чём причина?…

С утра подруга
НазвАла “токсом” -
Увлёкся сильно,
Видать, детоксом…

На новоселье
Исчезло мыло -
Мне объяснили,
Что был душнила…

В гостях хозяйка
Шептала в ушко:
“Пойдём со мною -
Я просто пушка…”

Всё как в тумане,
Хочу проснуться -
На проспект Маркса
Опять вернуться…

        Марк Вольф

11.01.24