Само собой

Екатерина Щетинина
А кто-то важно изречёт, мол, бог есть идол,
И я вот ближе к практикующейся йоге,
Ещё добавит: благодатность это придурь,
Поставив точку в этом кратком монологе.

Пойдёт, уверенный, что всё ему понятно,
Что припечатал примитивного фаната...
Что ж, если так, то стопроцентно вероятно:
Сама собой сложилась "Апассионата".