Пугающая неизвестность

Александр Тан
Затаилась душа, неизвестностью оглушённая.
И стараюсь не думать и капельку реже дышать.
Подсознанье молчит. В голове тишина полусонная.
Остаётся одно- каждый день так безудержно ждать.