Три наброска...

Андрей-Виктория Андреев
Солнце катится по крышам
Петербурга. На столе
Три наброска для афиши
На февральских дефиле.

Луч скользнул по двум, на третьем
Замер, мисс ища черты.
Копий сломанных и сплетен
Искры развели мосты.

Без конкретики фигуры:
Споры длятся без конца
Между боссами культуры,
И поверенным лица

Устроителя - кто главный.
Кто возьмёт в итоге приз.
Опорочить город славный,
Не позволят за каприз.

Месяц жду участниц лица.
Луч растаял без следа.
Изломают жизнь девицам
Дорогие господа…

 11.01.2024г.   A-V-A.