Спасибо нашим Музам!

Эд Корепанов
Соавторство с Наталией Ядохиной.
Ссылка на стих – Бог мне доверил...
http://stihi.ru/2015/03/26/5163


Легко ли это – к рифме с ритмом восхожденье?
Мелодией она звучит – и день, и ночь – сама.
Ответственно всегда сей рифмы примененье,
В десятый раз я подбираю лучшие слова!

Услышат люди новый стих и моё пенье!
Реальный прозвучит, рождённый песней той сюжет.
Мораль его полезна будет, без сомненья,
Получит каждый для себя уверенный ответ.
      *     *     *     *
Негоже Муз своих поэтам обижать –
Поэтому она, возможно, может  убежать!
Стихом, как прежде уж не будет ублажать,
И позитивом перестанет заряжать...
      *     *     *     *
Боготворите Музу, Вы – поэты!
Она Талант подарит Вам – за это.
А, может, не за это, а – в придачу.
Да, щедрость чистой Музы – много значит!
      *     *     *     *
Так воздадим мы благодарность Музам!
Бесчисленность их дружеским для нас союзам!
Спасибо скажем мы им – нашим дорогим,
Прекрасным Душам – преданным родным таким!


11.01.2024.


11 января - Международный день «Спасибо».