На гиляке

Вел Густов
Так я повис на гнутой ветке. Подняв усталость высоко. Я ихний гость. Хотя и редкий. Мне рады эти однолетки. Но где же я? Ах высоко! Утёс и гавань. Слепящий Каспий. Невинный Юг. Возьми меня. Чеканным шагом по дербентски. Я жизнь протопать не хотел.И с ветром буйным молодецким. Над всеми ими полетел.Ах мудрость-гнусное занятье. Чуть что поймешь,так не дури! У истины уроки брать я, пытался братья,для борьбы... (Подражая подражателю)