Обломовщина элитмена

Клонсмен
ОБЛОМовщина Элитмена.

Этот хрупкий технический мир
"Потепленьем" Планете грозит -
Элитмен, Её сын-паразит,
Нагулял в мозге собственном жир.
          А подвластный ему разный скот,
          Даже тот, что двуногий, как он,
          Почему - в толк никак не возьмёт -
          Все обманки его есть закон?
Им сверчковым "пюре" рты заткнут,
Съевши пряник и выставив кнут,
Их же братья, "программам" верны, 
Запретив и мятежные сны.

Элитмен шепеляв и картав,
Жир в мозгах его, сам - гомосек,
Скоро сможет его подсидеть
И евангельских сказочек раб.
          А "двуногий скот" кушать сверчков
          Не захочет, став раком пред ним,
          Верный больше основам основ,
          Чем "программам" элитных скотин.
Нехочухою став, Элитмен,
Не желает благих перемен,
Но его ж техномир и прибьёт -
"Эрудит" И.И. и  "полиглот".