Сны миров

Марат Князов
Те, чьи мысли земны,
Говорят до поры,
Что иные миры
Нереальней, чем сны.
Эти люди лишь дни
Принимают всерьёз,
Правда, сами они
Мимолётнее грёз.

Только духа сыны
Чтут миры все и сны,
Но хотя и мудры,
А молчат до поры.
Или слов у них нет,
Или чей-то запрет
И молчанья печать –
Заставляют молчать.

Сам, конечно всегда,
Про минувшую ночь
Рассказать я непрочь,
Да одна есть беда:
Сны миров, свой напев
Прекращают едва,
В тишине онемев
Забываю слова.


Посмотреть видео версию с исчезновением можно тут:

https://youtube.com/shorts/Rqy0h1alCMw?feature=share