Мой ключ без права передачи...

Русаков Сергей Анатольевич
                х   х   х

   Мой ключ без права передачи,
Пока на время, а пока
Стишок  неспешный мною начат,
Бежит, торопится строка.

О том, что Дух  Святой сумеет
Однажды одолеть войну,
Что ярость просто онемеет
И превратится в тишину.

Он   растворит несправедливость,
С дымком весенним улетит,
И  не понять, за что мы бились,
Кому успеть сказать:  прости...

Все отгорюют и отплачут,
Проснутся: солнце   в небесах!
Ну как же может быть иначе?

И только пепел в волосах...