Я слезу уроню скорбно

Алевтина Веселитская
Я слезу уроню скорбно,
И она побежит по щеке
О погибшем весть прискорбна,
Буду плакать о пареньке.

Сколько бьётся сейчас их там,
Не пугают даже морозы.
Я за них молюсь по утрам:
Прекратились бы эти грозы.

Возвращайтесь скорей домой,
Мы вас радостно будем встречать.
Выйдем все огромной страной,
Чтобы каждого расцеловать.