ШАР

Олег Красовский
Я приехал не один,
Потому, что Я – блондин...
Со мной – девочек орава –
Все брюнетки – кучерявы...

Нет, не красятся они
И не жгут волосья,
Потому они поют –
Со мной – в одноголосье...

Мы такой создали Хор,
Перекрыли весь Ботфор,
Из Европы в Индию,
Несём мы песенку свою...

Все Индусы стали петь
И плясать в присядку...
Заплясала на них Медь,
На Золото, в оглядку...

Перепрыгнули в Китай,
Золотые Яйца...
Молоко ты наливай,
Напои китайца...

Но, увидев это всё,
Затряслись Японцы...
Вновь поют – “Усё-Мусьё“
Выпив всё – до донца...

Но большой тот Океан,
Проглотил их – сразу...
Уничтожил Он, как пан –
Всю на них заразу...

А куда же им бежать,
Видно к нам – в Россию...
Их научит – матюгать,
Не отдаст их Вию...

Перекрасятся они,
Будут – все блондины...
И как пчёлы – в те ульи,
Мёд нести, не мины...

Крутанулся этот Шар,
Шар Землицы нашей...
Заправляй свой самовар
И вари ту кашу...
11.01.2024