Фигурист...

Олег Красовский
Я пошёл на каток,
А там девочек пяток...
На коньках они катаются
И в меня они влюбляются...

Я кататься не могу,
Там сломал свою ногу...
Загипсована она
И в гипсу лежит одна...

Я в больнице тут лежу,
На ногу свою гляжу,
Я кататься не могу,
В телефоне лишь Гу-гу...

Ко мне девочки пришли,
Этот тортик принесли...
И конфеты и пирожное
И, конечно же, мороженное...

Одноклассницы мои,
Этот тортик принесли...
Торт разрезан по частям,
Всё то им,а фигу вам...?

Вот такой Я – Фигурист,
Никакой Я, не турист...
На коньках Я не катаюся,
В этот тортик Я влюбляюся...

Фиги всем и вам – раздам,
Торт не режу по частям...
Они слопали – ТОТ ТОРТ,
А меня, меня – за борт..!

Вот один Я тут лежу,
В потолочек тот гляжу...
Жду, когда пройдёт тот год
И меня возьмут на борт...

Стану снова на коньки,
Те коньки маховики...
Размахаю Я весь лёд,
Дам Любви той поворот...

Только лёд буду ломать,
А девчонок тех ласкать...
Своим взглядом Я, конечно
И Любовью – безупречной...
11.01.2024