Странный день

Ольга Шарон
О, Боже мой! Какая встреча!
Тягучая. Как спелый мед.
Нас свел с тобой случайный вечер.
Мне показалось. Таял лед.

Мы как-то странно говорили.
Совсем не на одной волне.
Друг, друга мы почти забыли.
И жили счастливо. Вполне.

Нет сожаления и досады.
Давным давно ты стал чужой.
Исчезли юности забавы.
И слава Богу! Ты не мой.

Жизнь- удивительная штука.
Расставила все по своим местам.
Закрылась дверь для мило-друга.
Чтоб мир понять. Мне шанс был дан.

О, Боже мой! Какая сила!
Мне помогла в тот странный день.
Я просто, про тебя забыла.
Ушла в небытие. Мигрень.