Понимать друг друга!

Александр Ржевский 292
Можно ли измерить настроение
Человека по его улыбке?
Взвесить счастье, удовлетворение,
Оценить страдания, ошибки?..

Запустив в полёт свою фантазию,
Нравы человечества осветим
И запрет поставим безобразию.
Пусть, любовь гуляет по планете!

Перегрузка тел приоритетами,
Проза жизни нам калечит души,
Быть не обязательно поэтами,
Важно, понимать друг друга лучше!