Любовь нужна

Надежда Лав
Мы ВСЕ живём на этом свете
Чтобы когда-то полюбить
Чтоб быть счастливым и желанным
Чтоб светлым чувством одарить...

Но, чтобы полюбить
Нам ВСЕМ немножко нужно
Любовь свою хранить
От всяческих  невзгод...

ВСЕМ научиться понимать
Что быть нам нужно
Заботливым и верным
Хоть чуть-чуть
Не врать, не предавать
Всё делать от души ...

Ведь ВСЕ хотим мы полюбить
Достойным быть и нужным
И в сердце счастье заложить
Любимым стать...
Желанным...
Самым лучшим....