Когда идёт 31 год

Владислав Ряховский
Когда рассвет приходит в жизни,
Ты будешь думать об одном:
О том, что круг друзей и истин
Он очень узок. День за днём

Ты расстаешься с иллюзорным,
Ты остаешься сам с собой,
И будет путь твой очень долгим,
Когда окажешься вдвоём

С любимой девушкой, что станет
Твоя жена и мать детей,
И пусть меня к ней мир поманит
Для нашей встречи поскорей!