Дефицит пофигизма

Владимир Неман
Всё чаще ввязываюсь в споры,
Разборки  в сайте Стихи. Ру,
Вот пОжил, видел, что-то понял,
Зачем же так себя веду.

"Так будь спокойней, равнодушней,
Да пофигизма прикупи,
Ну нафига всё это нужно,
Закрой глаза  и проходи,"

Людей полно, и столько ж мнений,
"Ну, мнений меньше, чем людей"
Да ладно, знаю, нет сомнений,
Не придирайся, Алексей!!

11.01.24.