Дала отпор соседке!

Елена Москвина 4
Когда пожаловалась вновь соседке я,
Что пёс ее  в подъезде гадит,та реально
Послала меня нахуй  - сволочь редкая!
Ответила ей:"Там бываю регулярно,
Недаром ведь с двумя мужчинами жить стала,
А вот тебе сходить туда б не помешало!"