Кенгуру на ВДНХ

Светлана Богданова 5
Мамаша Кенгуру
Сегодня поутру
Решила до обеда
ВДНХ проведать.
Под настроение,
Для обозрения,
Уселась прямо в кресло -
Обозревать окрестность.
И вот она уже
Висит на Колесе!
Болтались ноги длинно
И хвост повис невинно
Когда со скрипом
сильным
Задвигалась махина!
Посыпались из сумки
Различные покупки.
Когда от сильной тряски
Под этой свистопляской
Качнулася коляска.
Вдруг удивительный
голос вверху:
"Не бойтесь, мамаша,
я вам помогу" 
Большой кенгуру прыгнул
ловко в кабину,
И собирает  все
вещи  в корзину.
Вместе крутились
на колесе,
Забывши всё
на ВДНХе.
Сюжетно понятно
стало тогда,
Что жизнь прекрасна,
когда есть друзья!

Цифровой рисунок for author's prompt