В море домик мой уплыл

Ольга Мишарина
На море солнце и песок,
Я возьму с собой совок
И ведёрко прихвачу,
Дом построить я хочу
Из песка, что б жили там:
Кенгуру, гиппопотам,
Белка, ёжик, бегемоты,
Столько у меня работы!
Похвалила меня мама,
Получился классный дом!
Но, волна песок слизала
Вместе с домиком при том.
В море домик мой уплыл,
Пусть живёт в нём крокодил.
* * *
11.01.24г.
Фото из Интернета,спасибо автору!