Греки не врали раньше

Владимир Баринов 5
В который раз мы убеждались
Не врали греки в старине –
Гиперборея процветала,
Теперь на полюсе, на дне.

Её судьба нам всем наука,
Которой суть мы не поймём.
Владеет нами лженаука -
«Всё одолеем, не умрём!»

А Мать природа, нам не мама,
А очень строгий режиссёр!
Профессионально ставит драму –
В конце спектакля – приговор.

Картины первая, вторая,
И дальше множество реприз.
Вот-вот откроют двери рая…
А дверь открылась на карниз!

Над пропастью трясясь от страха
Толпою зрителей стоим.
Кто молит Бога, кто Аллаха.
Слова прощения твердим!

Закроют занавес, страданий
Душевный ад сойдёт на нет.
Предупреждения преданий
Заглушит наш менталитет.

И данных Богу обещаний,
Ну и Аллаху, лбом земле,
Познав лишь каплю наказаний,
Жизнь продолжаем в кабале.

В руках ежовых денег власти
И развращающих идей
Преступной своры зверской масти
Нас, не считавших за людей.

Одна надежда возникает,
Опять от веры в чудеса,
Теперь Россия твёрдо знает -
Не сгинуть можно – их разя!

И пусть Земля не мать родная,
Но исцелительница душ.
И за неё жизнь отдавая,
Рази врага и мрак разрушь!

В надежде выстоять в сраженье
Похоже ставшим напослед,
Сакральным стало озаренье -
Вернётся к Богу человек!

И чтобы ни было с планетой,
Как в миг с пропавшею страной.
С Добра Победы, мыслей светлых
Умнеет Разум мировой.

11.01.2024

Изображение: Всеволод Иванов "В городе русского рода". Русский эксперт