Ни много ни мало

Юрий Даниленко 2
Где-то там, в октябре,
Мои чувства и мысли,
Мне - как-будто бы в зиму
Прогуляться мы вышли,
В снежки поиграть,
Подурачиться малость...
Зимы грозная рать
Ни много ни мало,
Атакуя, оставит
На память, но лёд
Под солнцем растает,
Плохое пройдёт,
Улыбки снежинок
Буду я вспоминать,
Как сейчас, январинок
Морозная стать,
В Рождество,Новый Год
Окунет меня вновь,
Объятья души
Подарит любовь,
К пушистому снегу,
К лучам солнца зимы...
На санках, с разбегу*...
Через шквал кутерьмы
Пронесемся мы в радость,
Зажигая огни
В белезне снегопада
Просторов зимы...
Где-то там,в октябре,
Мои чувства и мысли,
Мне - как-будто бы в зиму
Прогуляться мы вышли
2024г.

*с разбега