откройте дверь,.. не то взломаем!

Аркадий Абрамов
   
 стояли двое у квартиры
 и подбирали к ней ключи,..
 а я подумал,.. вновь «банкиры»
 хотят «вердикт» мне свой всучить?!

 ведь шлют же вечно эсемески:
 коль ты не явишься к нам cам-   
 тогда придётся по-подлецки
 самим нам заявиться к вам!

 частенько приставом пугают:
 мол, cтоит нам  его прислать 
 он сможет запросто,.. стращают,      
 у вас недвижимость отжать!
   
                ***
 вот я и думаю,граждАне, 
 нам для чего  такая власть,
 если она,..(калЯк меж нами!)..
 чёрт знает с кем уже срослась?